можно ли пройти обучение без мед. образования

Добрый день !Просьба сообщить можно ли пройти обучение по методике Толстоносова А.А. без медицинского образования. Выдается ли по окончании курсов сертификат, дающий право работать в массажном салоне. Ольга.

Здравствуйте, Ольга!После прохождения обучения методу Толстоносова А.А. и сдачи зачёта выдаётся свидетельство Российской ассоциации народной медицины (РАНМ) о подготовке в сфере народной медицины.После прохождения ещё одного цикла (по лечению пиявками или паразитологии) возможно вступление в РАНМ и получение статуса "специалист оздоровительной практики".Этот статус даёт возможность работать без лицензии и разрешения местных властей.С уважением, Толстоносов Андр. Андр.

доброго времени суток.Скажите будут занятия проводится в Симферополе?

Здравствуйте, Олег. Занятия в Симферополе я пока не планирую. Ближайшее занятие в Украине - в сентябре в Киеве. На каждом занятии в Анапе бывает несколько человек из Украины, сюда ехать ближе.

Добрый день! Хотела бы пройти обучение у Андрея Андреевича Толстоносова. Возник вопрос. С какого курса надо начинать проходить обучение? Новый массаж. Массаж при мастопатии и целлюлите. рекойл. Коррекция дисфунций таза. или Универсальная суставная гимнастика. Коррекция дисфункций грудной клетки. Работа с суставами. Меридианные боли и коррекция меридианв без игл? Заранее благодарю! С уважением, Ирина.

Здравствуйте, Ирина. Обучение уменя построено таким образом, что можно присоединиться с любого занятия. И пройти обучение можно в любом из городов, где я провожу занятия.

Добрый день! Можно ли пройти обучение у Андрея Андреевича Толстоносова в Москве? С уважением, Татьяна.

Занятия в Москве у нас начнутся, скорее всего, в январе. Когда расписание на 15 год будет готово, оно появится на сайте.

Добавить сообщение

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
d
1
K
r
H
q
Код вводите без пробелов.